Speisekarte

EinBlick in das SPeisenangebot


Unsere Küche und unser erstklassiger Service zeichnen uns aus. Zur Zubereitung unserer Speisen verwenden wir ausschließlich frische und qualitativ hochwertige Produkte.

Antipasti Freddi kalte Vorspeisen


Vitello Tonnato €15.50
Kalbfleisch mit Thunfischsauce
Gravedlachs an Senf – Dill sauce €18.50
Tartare vom Lachs & Thunfisch €17.00
Carpaccio di Manzo €17.00
Rohes Rinderfilet
Pate di Fegato d’ Oca €24.00
Gänseleberpastete nach Art des Hauses

Pesce Fisch


Maischolle mit Nordseekrabben & Speck €28.00
Coda di Rospo con Scampi €37.00
Seeteufel gefüllt mit Scampi im Speckmantel
Seewolf auf grünem Spargel an Safransauce €38.00
Steinbutt an Champagnersauce €35.00

Dessert


Tiramisu €8.00
Halbflüssiger Schokoladenkuchen €9.50
Creme Brûleé €8.00
Erdbeeren „ Romanoff „ €9.00
Gemischte Beeren mit Vanilleeis €12.00
Eistorte Torrone an warmer Schokoladensauce €9.50

 Pasta & Antipasti Caldi Warme Vorspeisen


Weißer Spargel an Butterschaum €18.00
Cape Sante su Chiccorino €19.50
Jacobsmuscheln gebraten auf karamelisiertem Chiccoreesalat mit Trüffelcaviar
Raviolini mit schwarzem Trüffel €19.50
Grüne Nudeln an Tomatensauce €16.00
mit Butterschaum & Parmesankäse

Carne Fleisch


Kalbsschnitzel nach Wunsch €27.00
Kalbskotelette an Kräutern gebraten €31.00
Kalbsfilet mit Kräuterkruste auf altem Aceto Balsamico €36.00
Entrecote gegrillt an Kräutern €48.00
Kalbsleber an Butter & Salbei €25.00
Filetsteak gegrillt an Kräutern €42.00
Schiena di Agnello €38.00
Lammrücken an Kräutern