Speisekarte

EinBlick in das SPeisenangebot


Unsere Küche und unser erstklassiger Service zeichnen uns aus. Zur Zubereitung unserer Speisen verwenden wir ausschließlich frische und qualitativ hochwertige Produkte.

Antipasti  Vorspeisen

Gänseleberpastete mit Brioche€22.00
Vitello Tonnato €13.00
Gravedlachs an Senf-Dillsauce mit Reibekuchen €18.00
Rosa Krabbencocktail €14.00

 Pasta & Antipasti Caldi Warme Vorspeisen

Tagliatelle mit Lammragout & grünem Spargel €15.00
Raviolini mit schwarzen Wintertrüffeln €15.00

Pesce Fisch

Wildsteinbutt in Kartoffelkruste auf Safransoße
mit Pomme Gratin & Zuckerschoten
€28.00
3 Seezungenfilets auf Blattspinat mit Soße Bernaise überbacken
& Wildreis
€30.00
Seeteufel gefüllt mit Scampi an Kapernsoße
mit Drilling Kartoffeln & Zuckerschoten
€28.00

Carne Fleisch

Chateaubriand für 2 Personen
mit Soße Bernaise, Drilling Kartoffeln & Speckbohnen
€85.00
Lammkoteletts vom Grill an Kräutern
mit Speckbohnen & Rosmarinkartoffeln
€25.00
Weißer Spargel an Butterschaum mit Parmesankäse gratiniert
oder Sauce Hollandaise mit Drilligenkartoffeln
€24.00
San Daniele Schinken + €6.00
Kalbschnitzel paniert + €10.50

Dessert

Birnentorte€7.00
Zuppa Inglese ( In Likör getränkte Löffelbiskuits mit Amarenakirschen ) €8.00
Osterkuchen €7.00

Gerne bereiten wir für Sie auch Speisen für Veranstaltungen zu.
Bitte wenden Sie sich an Herrn Buonanno unter 02151/506630