Speisekarte

EinBlick in das SPeisenangebot


Unsere Küche und unser erstklassiger Service zeichnen uns aus. Zur Zubereitung unserer Speisen verwenden wir ausschließlich frische und qualitativ hochwertige Produkte.

Antipasti  Kalte Vorspeisen


Gänseleberpastete mit Brioche€22.00
Fischsalat €14.00
Vitello Tonnato €13.00
Spargelsalat ( grün / weiß) mit Scampi €14.00
Tartare vom Lachs & Thunfisch auf Avocado €16.00
Rosa Krabbencocktail €14.00
Hummercocktail €27.00

Antipasti Caldi Warme Vorspeisen


Spaghetti Scampi & Tomatensauceare€15.00
Tagliatelle mit Scampi & grünem Spargel €15.00
Lasagne €10.00

Pesce Fisch


Maischolle mit Nordseekrabben, Drillingen &
Gurkensalat
€20.50
Wildfang Loup de Mer auf Haut gebraten mit Kartoffelgratin & Zuckerschoten €25.00
Seezungenfilet an Champagnersauce
mit Kartoffelgratin & Blattspinat
€31.00
1/2 Hummer Thermidor €30.00

Carne Fleisch


Weißer Spargel an Butterschaum mit Parmesankäse gratiniert oder Sauce Hollandaise mit Drillingen
wahlweise mit Schinken roh oder gekocht
€21.00
oder anstatt Schinken: mit Kalbsschnitzel paniert + €6.00
Zürich Geschnetzeltes mit Rösti, Reibekuchen & Wildreis €19.00
Ossobucco ( Kalbshachse ) mit Safranrisotto €22.00

Dessert


Tiramisu €7.00
Panna Cotta mit Himbeersauce
& frischen Beeren
€7.00
Duett von weißer & schwarzer Mousse au Chocolat
mit frischen Beeren
€8.00

Gerne bereiten wir für Sie auch Speisen für Veranstaltungen zu.
Bitte wenden Sie sich an Herrn Buonanno unter 02151/506630